* * *
Только любовь или нежность
Могут спасти этот мир,
Видящий как неизбежность
Зла разрушительный пир.
Только одни поцелуи
Нежность мою донесут,
То, что без них не спасу я,
Лишь поцелуи спасут.
Это в мечтаниях - просто,
Выплыв из царства теней,
Всякой ценою бороться
С силой, что правды сильней.
В жизни – гораздо труднее
Чёрное белым накрыть
И - из себя, пламенея,
Выдавить светлую прыть…
Только лишь силы проснутся,
Вымолю кроху любви –
И для меня разомкнутся
Сжатые губы твои.
|