Судьба за нас, судьба переживает,
Она на радость и печаль.
Желанья наши бережёт сжигая,
Мы корабли, она причал.
Сбиваясь с курса, мы живём надеждой,
Как будто нам любовь дана.
Кривая думок, жизнь идёт небрежно.
Попутал скажем, сатана!
На небе, звёздами предупреждают,
Да неучи мы, не поймём,
От этого все, и она страдают -
Без веры слепнем, но спеша, идём.
|