Как хорошо к друзьям вернуться,
И зная, что тебя там ждут,
В их суету вновь окунуться,
И снова чувства захлестнут!
И закружАт в потоке мыслей,
Торнадо образов иных,
И унесемся вместе ввысь мы,
В прыжках купаясь затяжных.
И отойдут куда-то страхи,
Сомнения покинут мозг,
Скукожатся все «Охи - Ахи»,
И восстановишь с жизнью мост.
Фройнд Наталья
Друзья даются нам от Бога -
И это главный постулат!
Ведь он тебе почти, как брат -
Тот, с кем свела тебя дорога!
Он рад всегда твоим стихам,
Твоим задорным смелым шуткам,
Зайдёт к тебе хоть на минутку,
Снесёт сомнений затхлый хлам
В небытие... И вот уж полон
Лучами светлыми твой день,
Ты не один, любая тень
Уходит прочь сквозь сетку щёлок,
И отойдут куда-то страхи,
И мы отпразднуем восход,
И новый день, и Новый год!
Какие, к чёрту «Охи - Ахи»!..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как много лет с друзьями вместе
Идём по жизни в сонме дней,
Союз подобен лучшей песне,
Из года в год мы всё родней!
Мне дороги огни инета
И ящик полный новостей,
У нас особая планета,
Где шутки, смех, накал страстей!
Мы так всегда друг другу рады,
Что чувства льются через край...
Нет лучшей для меня награды
Быть с вами, обретая Рай!
Михаил Шубин
"Друзья познаются в беде!",—
Так исстари нам говорится.
И это известно везде,
Но хочется в счастье сдружиться!
Чтоб радостный возглас друзей
Будил бы тебя утром ранним
В Вотс-аппе улыбкой своей
И смайликом с ярким сияньем!
Чтоб жили мы все здесь дружа,
Без всяких ненужных скандалов.
И чтоб не болела душа
От хамства иных критиканов.
Так хочется верить в добро
И в дружбу на "Фабуле" нашей!
Хочу я, чтоб нам повезло
И не было б сайта, что краше!!!
|