Избитых тем унылая река
Течёт по сайтам, форумам и чатам,
Всё об одном, и что таить греха,
Уснули мысли, смотрят мутным взглядом.
Фантазий ярких, смелых, необычных,
Давно не видно в будней суете,
Скучны мы стали и вполне типичных,
Людей рисуем на судьбы холсте.
Так что ты хочешь, ненасытный Маркин??
Пора уже взрослеть и быть как все,
Забудь навеки образ аватаркин,
Ты стал другим, а бредишь о красе.
Всё верно, мои милые друзья,
Но красоту души убить нельзя.
|
Послесловие:
Но красоту души убить нельзя.
Можно подумать,что я говорю о том, что душа моя красива и убить эту красоту невозможно, но я имею ввиду иное, нельзя убивать в себе красоту души.