Тоска зелёная съедает,
Пропал куда-то аппетит,
И сердце снова распирает,
Но хорошо хоть не болит.
Я вас, девчонки, вспоминаю,
И слышу в памяти тот смех,
Что душу светом озаряет,
Когда имеешь ваш успех.
Девчонки любят веселиться,
И если ты всегда смешной,
То могут даже и влюбиться,
И будет выбор за тобой.
Ах, молодость беспечных лет,
Осталось сил лишь на сонет. |