Обираю колючий крыжовник,
Руки в бисерных каплях крови,
Так блаженно счастливый любовник
Принимает раненья любви.
Куст крыжовника гордостью сада
Был во всей своей зрелой красе.
Только горсть неподобранных ягод
Продолжает лежать на земле.
. 14 августа 2022г. |