Мир замирает на вдохе,
Новый побег из дома,
Тянет к искусственным звездам,
Так безгранична свобода.
Душа – разменная монета,
А в мелодию упасть дуэтом,
Вечер забирается под кожу,
Любовь в периоде помножу.
И будет колдовство
Капризным ажуром,
И золото покроет
Тончайшей пудрой.
Я тебя почувствовал и замер,
В стороне от посторонних взглядов.
И спасибо,
Любовь, как спасибо,
Как большое спасибо,
Без всяких «либо»,
Только любовь.
Любовь до вскрика,
До самого всхлипа,
С нагибом, изгибом,
Только любовь.
Вот оно, такое счастье,
А что еще о нас с тобою скажут,
Придешь домой, устало скинешь туфли,
И поймешь, что мы в любви с тобой тонули.
Тонули в любви,
В любви, а не либо,
Тонули в любви,
Большой, как спасибо,
Тонули в любви,
Касались губами,
Тонули в любви,
Не сказать словами.
И спасибо,
Любовь, как спасибо,
Как большое спасибо,
Без всяких «либо»,
Только любовь.
Любовь до вскрика,
До самого всхлипа,
С нагибом, изгибом,
Только любовь.
|