Печаль отдыхает от бурного ливня,
Душа заперта,
Сложив под кровать промокшие крылья,
Смотрю в никуда.
Неумелое лето музыку пишет,
В память забытых флейт,
Кто-то остался, а кто-то вышел,
Любви больше нет.
Луна отпросилась у тумана
Спустилась вниз,
Ты можешь убить меня словами,
Только вернись.
Ты можешь спасти меня взглядом, улыбкой,
Просто простить,
И молят звезды тебя слезами,
Меня воскресить.
Лишь о тебе, лишь о тебе мой полубред,
И пусть с тобой мы два несовпадения,
Несу я в сердце твой мятежный силуэт,
И ночь падет перед тобою на колени.
Приду к тебе, но ты не впустишь,
Попала шлея,
В гневе характер твой необуздан,
Знаю я.
Знаю я точно, если ты рядом,
Тепло без слов,
Кружится над нами, сладким дурманом
Сама любовь.
Твои ладони пахнут клубникой
Цветных облаков,
Ты исчезла, такая интрига,
Забрав любовь.
А счастье помнит запах кожи,
Весну без сна,
Я знаю, больше никто не поможет,
Лишь ты одна.
Лишь о тебе, лишь о тебе мой полубред,
И пусть с тобой мы два несовпадения,
Несу я в сердце твой мятежный силуэт,
И ночь падет перед тобою на колени.
|
Ночь всё исправит ...
Красиво, Серж !