Стихотворение «Мои СОМНЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мои СОМНЕНЬЯ

Мои СОМНЕНЬЯ!!! Вы ... мои ВРАГИ?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Страхи? Иль ... Мечты?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Вы мне ... ПОМОГАЛИ?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! вы, НАДЕЮСЬ, ....ЗНАЛИ!

Мои СОМНЕНЬЯ!!! КТО я был ... для ВАС?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! ВЫ и ЕСТЬ ... ТОТ час?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Боль в груди .. в ночи ...
Мои СОМНЕНЬЯ!!! А ... не ВЫ ль ... ВРАЧИ?

Мои СОМНЕНЬЯ!!! Может выдумал я ... вас?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! БРЕЖУ? И сейчас?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Я ... НЕ отступлю!!!
Мои СОМНЕНЬЯ!!! ВЕРЮ!!! и ... ЛЮБЛЮ!!!

Мои СОМНЕНЬЯ!!! Может я ... РАЗБУЖЕН?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Проклят? Иль НЕ нужен?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Я ... НЕ для ... СЕБЯ?
Мои СОМНЕНЬЯ!!! Я ... умру ... ЛЮБЯ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама