Стихотворение «Мой старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мой старый друг

Мой старый друг. Давай ... поговорим!
Мой старый друг. Развей табачный дым.
Мой старый друг. Отставь стакан с вином!
Мой старый друг. Мы вспомним о ... БЫЛОМ!

Мой старый друг. Ты помнишь ... СТАРЫЙ двор?
Мой старый друг. В соседний сад ... ЗАБОР?
Мой старый друг. Соседских яблок ... вкус?
Мой старый друг. Собачий, на ноге, укус?

Мой старый друг. А школу? Помнишь ты?
Мой старый друг. А школьные мечты?
Мой старый друг. Девчонки и ... записки?
Мой старый друг. В архивах ... переписки ...

Мой старый друг. А ... юность? А ... влюбленность?
Мой старый друг. Вершин непокоренность?
Мой старый друг. Заветы и обеты?
Мой старый друг. Откликнись ... Где ты?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама