Ну что, любовь моя земная,
когда ты станешь неземной
и тень последнего трамвая
умчит по пыльной мостовой?
И я, безадресно шагая,
остановлюсь у фонаря,
как у столба земного края;
и сверху лампочкой горя,
как будто яркою звездою,
он мне укажет путь туда,
где я еще так много стою,
где я сама твоя звезда.
|