Как заразителен успех,
пускай он мнимый, иллюзорный.
Готов опять колоть орех,
а он пустой, и где же зерна?
Но этот маленький прокол
лишь увеличивает рвенье,
чтобы добавить в частокол
еще одно стихотворенье.
И ждать, что лайков льстивый мед
вновь принесет искус успеха.
Жаль городивший огород
за ним не слышит сверху смеха.
|
Хорошая каша сварилась:)
И ... искушение успехом.