Он охмурял замужних женщин,
Чтоб подобраться к их мужьям.
Шпион чужих семейных трещин,
Умелец шастать по краям.
В постели женщины болтливы,
Они лишь тень своих мужчин.
Все тайны выдали их дивы,
Для горя не было причин.
Вот так шпион наш и поднялся,
Он был отменный Ловелас.
Словами с дамами кривлялся,
И жил всё время высший класс.
|