Стихотворение «Тогда и теперь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Тогда и теперь

То нет еды но деньги есть
То денег нет хоть
Можно есть
Продуктов валом
Только вот
Купить не может их народ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама