Вспенилась водная гладь
пузырями...
крупными каплями дождь
атакует...
Громче грозы я кричу
о признаньи...
Как моя Душенька нынче
ликует...
Вальс или танго...
фокстрот иль мазурка...
лишь бы с аллегро
темп не сбивался..
И между струй
скользя очень юрко...
снова в Любви к Тебе
я признавался...
Ситец на платьице лапает
тело...
страсть и желание
вспыхнули мигом...
Как я хотел...
а как!!!
Ты хотела...
снова заняться
Желайнешим делом...
Туча светлеет...
она полегчала...
Радуги вновь опоясали
небо...
Ты на плече у меня
отдыхаешь...
кончился дождь...
Сердце уж
не болеет...
|