Стихотворение «Когда б могла я так любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Когда б могла я так любить

А мне с тобой не страшно
А мне с тобой не больно
Я без тебя была грустна
А с тобой довольна
А мне с тобой легко
А мне с тобой просто
Без тебя я старела
А с тобой даже не взрослая
Ты держи мне на руках
Пронеси над моими бедами
Пусть печаль моя станет прах
А каждый твой шаг победою
Реклама
Обсуждение
     21:15 10.08.2022 (1)
     12:10 11.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама