Коварство принял за любовь,
Лукаво разумом владея,
Трансгендер виртуальный вновь,
Плюётся в душу ротозея.
Наивен я как не крути
И людям вечно доверяю,
Но вот опять на жизненном пути,
Обман и ложь в который раз встречаю.
Приятен был мне женский интерес,
Всему виной желание быть нужным,
Но тот мужик не просто в душу влез,
А оттолкнул того с кем я был дружным.
Опять я вышел к людям в неглиже,
Разочарован и осадок на душе.
|