Сижу на фабуле и в хороводе дня,
Встречаю я поэтов гениальных,
Пишу, читаю, лезет в мозг фигня.
Быть может надо больше рифм банальных??
Ругаете меня за "кровь - любовь"
И не желаете похоже вникнутъ в смыслы,
Глагольной рифмы не хотите вновь,
Ах как же вы коварны и капризны!!!
Я рифмоплёт, за вами не угнаться,
Но тоже буду душу обнажать,
Ну а пока позвольте покривлятъся,
Поэтом мне похоже тут не стать.
Стихосложение когда-нибудь осилю
И приучу вас всех к Коляна стилю.)))
|