Одинокая фея вокзала
Отправляется прямо с причала,
В бесконечную даль тишины,
Не догнать мне её на пути.
Только, ветер кромсает Рим,
Сигарета во рту и дым,
Я стою, смотрю на следы,
Что оставила фея любви.
Пронесётся тот поезд в мирах,
Бесконечно идёт он в такт,
Ну, а фея посмотрит в окно,
Вспомнит, как ей было тяжело
Расставаться с такими - как я,
Я - ведь парень улыбок,
Она, любит меня,
И она, открывает окно
И летит ко мне так легко.
На перроне где я стоял,
Никого, я на свете не ждал…
И вот фея моя прилетит
Только в сердце любовь скрепит
И в ладони мои ,как в края
Тихо падает фея моя
И несу я её домой
Там где старый кот и любовь
Там останется фея на день
Ну, а утром снова в купе
И опять на перроне стою
И всё фею свою я жду
|
Ты , Андрей, не только ПАРЕНЬ УЛЫБОК ... ты парень позитив ...