Оплачь Россия все страданья
Мои, что грузом на груди
И исповеди дай свиданье
И проклинать меня годи
Сегодня властные..,не жнея
И пядей семь со лба не взять
Но с чьей руки они жиреют
За что, сошла к ним благодать
Стою задумчиво у стога
А думы заняты другим
Они, посланники от бога?
Иль мзда,страдальцам и святым?
Смотри козла во время гона...
Сношать народ какая страсть
Се псы тусуются у трона
Зубами крепко держат власть
Любой клубок конец имеет
Господь глаголет:"Аз воздам..."
Иисус их ждёт с петлёй на рее
Прошу, смелее господа
|