Нейлин
"Диван, ириски, Конан Дойл"
Диван, ириски, Конан Дойл.
Жуя,
Страницу за страницей
Глотаю, успевая до
Уроков в школе насладиться,
Как говорится, два в одном.
Уроков долгое теченье...
Лишь только Богу одному
Известно, сколько я терпенья
Истратил, чтоб опять к тому
Вернуться времяпровожденью,
Когда с ирискою во рту,
Подобно сладости молочной,
За строчкою глотаю строчку,
Лелея слабую мечту,
Что книжку быстро не прочту.
| Помогли сайту Реклама Праздники |