Предисловие:
Навеяно:
https://poembook.ru/poem/2700052-segodnya-u-nas-s-toboj-prazdnik
Стих - СЕГОДНЯ У НАС С ТОБОЙ ПРАЗДНИК...
Автор - Костебелов Андрей
(Из писем)
Наверно сегодня я люб,
Ушёл от тяжёлой простуды.
Я пью это счастье взахлёб -
Твои ягодицы и губы.
Как страстно тебя я люблю -
Вприкус, аппетитно и грубо:
Сегодня в вечернем меню
Твои ягодицы и губы.
От счастья шепчу тебе: - Оль,
Ужели мне всё это снится?
Подай-ка мне перец и соль -
Приправлю слегка ягодицы.
Вкусней ничего в мире нет,
Чем смачные губки у Оли,
И я, закатав их в рулет,
Фигачу без перца и соли!
|
Она, словно спелая дынька,
Подходит и к супу, и к каше,
Десерт ароматнейший с рынка!
Её аппетитные губки
Уступят, пожалуй, лишь Лене.
Зато вот улыбка и зубки
Шикарны, как устрицы в хрене!
Под пиво закуска отменна,
Но всё же люблю... Веронику!
Она (под шашлык непременно!)
Исходит вся соком, до крика!!!