Всего достигнуть, может, человек,
Но только, здесь, рутинные лишения!
Простолюдину - многовековой
Авторитет, причинного снижения!
В нас, родились - всегда, вопрос-ответ,
Поверх, общественное воспитание -
Предрассуждения, анахорет,
Ость терпежей, самообразование!
Создали - человек, эксперимент!
Условия - подарок, для развития!
Придали суть - нам, с веком, постареть.
Дешёвый путь, земного общежития!
|