Через слово и мысль - привыкание.
Пока всё, так, ты счастлив, живёшь,
К козырному, стремясь, испытанию,
Перелёты, осмыслив, поймёшь.
Слово, рядом,слова, предложения,
Твёрдый голос и, вольный, твой жест,
Водопадом, прорвать выражения,
Протокол, усмирительных - всплеск!
Вот, мой адрес - 3w интернет.
Жизнь - экскурсии, сайтов страниц.
Динозавром, подгребаю, в кабинет,
Помпадурским дирижаблем, блиц!
Нереальная жизнь - здесь,всем, реальной
На седьмой день, затянет тебя -
Неприкаянно и сентиментально,
Вездеходом, злоупотреблять.
Доказательство реальности - паспорт.
Ты его получишь по праву!
Регистрация ментальности - маска.
Простаком замучишь подставу!
|