Дождь прошел, ночь хозяйкой вступила в мой город,
В сладкой дрёме уснули районы, проспекты, дома.
И прожектор-Луна осветила неба купол бездонный,
По-ночам я не сплю, у меня в голове одна кутерьма.
В тихом парке нежный шёпот слышится листьев,
Две собачки играют, виляя пушистым хвостом.
Вспоминаю я юность, убегаю от прошлого мыслей,
Деревеньку свою, весь в цветах родительский дом.
Город снов поглотил мою бренную жизнь без остатка,
Не заметила я как умчались, как поезд, года.
И на майке моей в баскетболе был номер десятка,
Как в кино, предо мной пролетают игры города.
Я не жалуюсь, в жизни моей было много удачи,
И квартира в Москве - моей жизни конечный приют.
Я достигла всего, что желала, решая задачи,
Ночь тиха, город спит, только ангелы в небе поют...
|