Стоит ли моя разрушенная судьба,
Судьбы самозванки?
Стоят ли судьбы моих детей,
Судьбы её детей?
Стоишь ли ты, погубивший мою жизнь,
Моего прощения?
Смотри, как рушится,
Построенный тобой,
Карточный домик...
Я жажду мщения,
Я жажду справедливости!
И я тебе клянусь -
Ты почувствуешь боль,
Такую, как чувствовала я!
Ты будешь выть от безысходности,
Ты ещё приползёшь за покаянием!
Но увидишь ты, лишь каменное изваяние.
9.06.22г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122080605958
|