От тягот жизни тишина,
И только свечка у окна,
Придав всем мыслям ускоренье,
Пишу душой- стихи творенья,
Мой бег стремительный, большой,
Я догоняю всю любовь,
Я догоняю бег крыла,
В прекрасном мире торжества…
Моя рука бежит по строкам,
Соединяя слог в потоки,
Соединяя рифму дня,
В подобие огня…
Моя душа горит уже,
Вся нежность нежности в окне,
Гляжу с пространством теплоты,
Как ночь спадает на стихи,
И в этом образе прекрасном,
Ловлю я чувства очень страстно,
Ловлю творение небес,
Что муза шлёт из дальних мест…
|