В портфель свой кирпичи ложила,
Я за тобой его носил,
Большим бантом приворожила,
Тебя я сильно полюбил.
Давала списывать домашку,
На двадцать третье февраля
Открытку, ручку, разукрашку,
Ты мне вручила от себя.
Я яблоком с тобой делился,,
Дал даже майского жука...
А как же? Я ж в тебя влюбился
На переменке до звонка...
Но ты мне с Петькой изменила,
Меня оставив не у дел,
Его улыбкой одарила,
А я жениться ведь хотел...
Хотел с тобою обвенчаться,
Хотел, чтоб пятеро детей,
Как мог в тебе я ошибаться,
Как жить мне без любви твоей?
Не лезет суп молочный в глотку,
Не нужен больше лимонад,
С пятёрок съехал на четвёрку
И папа этому не рад...
За школой с Петькой я подрался,
Но Петька ведь меня сильней...
Зачем в тебя тогда влюблялся?
Нет ничего любви больней...
Косички вскоре распустила,
Исчез и бантик без следа
Любовь моя к тебе остыла,
Ушла из сердца навсегда...
Теперь мне списывать домашку
Другая девочка даёт,
Люблю красавицу Наташку,
Она меня не подведёт...
|