Виртуальный мир нам
Не блазнится
Интернет ведёт нас
В эту глушь
плоти там не быть
И не влюбиться
Мир там состоит
Из наших душ
(мир интернета)
Там душа
Возница и повозка
Где пространства млечные круша
Где нибудь
На звёздном перекрёстке
Встретит душу
Женщина душа
(общение в интернете)
Звёзды в раже -
Мечущая свора
Темень в клочья,
Брызги - светокровь
И в порыве чувств
И разговора
У души к душе
Узлом любовь
(созвучие читателя и автора)
На мои слова
Не жми плечами...
Чисто правда,
Верь мне -
Без воды
Обрастают души
Песенно
Стихами...
Где из строф
Эдемные сады
( творчество авторов)
Плоть же блуд,
Ей много тута надо -
Хлеба, зрелищ
Бархата с рогож
Лишь душе душа -
Одна отрада
Словом двигать
Чувственную дрожь
|
Не жми плечами...
Чисто правда,
Верь мне -
Без воды
Обрастают души
Песенно
Стихами...
Где из строф
Эдемные сады
Верю! Ой, как верю. Спасибо!