Напрямки сквозь лес, по полю
По тропе, дорог заместо
Чувствам дав пассатов волю
Я бегу где наше детство
Вот поляна пылью сивой
Ваксит хромовые туфли
Мы поляну звали Гривой
Это наш Лочь-сайский Суфли
Дальше в лес- дрова на плечи
Сосны, пихты и лоза...
С брёвен мостик ,речки речи
На подъём посёлок "За"*
Тянет жилы щемит душу
Без волненья - "Не моги"
Скоро, скоро я услышу
Детства робкие шаги
Лочь-река,сай-за |