Есть у меня знакомый патриот,
Родную землю носит он с собою под ногтями,
Рассмотрит палец и по Родине всплакнёт,
Он на чужбине ложит кладку кирпичами...
Он гастарбайтер, только этому не рад,
Грустит бедняга по своей отчизне,
Он строит чужим детям детский сад,
А хочет строить Родину для жизни...
Он хочет за собой оставить след,
Не как улитка из вонючей слизи,
А так, чтоб оставался сотни лет
В оригинале или же в репризе...
Есть у меня знакомый патриот,
Родную землю носит он с собою под ногтями...
По жизни патриотам не везёт,
Их жизни завалило кирпичами...
|