"Ну какой он джентельмен? ",
думала Галина,
"Встал бы со своих колен,
вымажется в глину...
Измарал всё платье мне,
разорвал колготки,
только слышен в темноте
запах с глотки водки...
Ну, а если рассудить,
чем он должен пахнуть?
Мог для храбрости налить
и стаканчик жахнуть...
Весь трясётся и ремень
расстегнуть не может,
у него всё набекрень,
что-то его гложит...
Сучкою ведь обозвал
и молчать заставил,
лучше бы поцеловал,
точки все расставил...
Вот и спущены штаны,
ждать уже устала"...
– Cлушай, парень, не спеши...
Я ему сказала...
– Одевай контрацептив,
мало ли... не мало...
вот тебе презерватив,
с сумочки достала...
– Ты, наверное, больна?
– Точно я не знаю,
часто вечером одна
в парках я гуляю...
Парень натянул штаны
и уйти собрался...
"Ну и мужики пошли -
Что ж ты испугался?"...
– Завтра я опять гулять...
Крикнула я в спину...
Джентельмен, ни дать, ни взять,
Обманул Галину...
|