Посмотрите, я
выдавил слезу,
Оцените мои сожаления,
С болью в голосе
воздух сотрясу,
Сочиню возьму
Стихотворение...
В тренде чтобы быть,
нужно быть как все,
Говорить о том,
что сенсация,
Про пожар в ТЦ,
Можно о войне,
Говорят сейчас
Лишь про санкции...
Про Тайвань пишу,
Про Китай с ушу,
Выходи народ,
да на акции,
Соболезнуют,
в пустоту скорбят
В этой траурной
демонстрации...
Мне ведь тоже жаль
маленьких детей,
Заодно ищу
Свою выгоду,
Лайки сыпятся
Мне из соцсетей,
На своей слезе
в топ я выеду...
|