Изменяли, прощали - история.
Может долго, звенеть хрустальное!
Разменяли годами пристойную,
Должно, только, цветы случайные.
Улыбаемся, просим прощение
И скрываемся в увлечениях,
Вспоминается, реже, смущение,
Забываем о назначении.
Остаётся смертельными ранами,
Знаю, нет у любви справедливости -
Истекают потери тюльпанами,
А по чьей, не известно, милости.
Задыхается жизнь неприметная -
Умирает, потом воскресает.
Отдыхает второе столетие,
Неустанно волнуется стая!
Часто, мимо счастливого случая,
Не понятно как, но, мы проходим.
Так и вышло - друг друга, мучая,
Проживаем счастливыми, вроде.
|