Любовь гуляла в облаках,
На кущи райские взирая.
Париж, Брюссель, Берлин - в цветах,
С тобой, любимый, пролетаем.
Меня ты держишь на руках,
Луна и звезды в хороводе,
И мне с тобой не ведом страх,
Июль пылает на исходе.
С тобой купаюсь в облаках,
Любуюсь счастьем на природе.
Запечатлю момент в стихах,
Пою я гимн такой свободе!
Нам так приятно в небесах,
Любовь гуляла в облаках.
|