Давайте будем веселиться,
Ну а с меня смешной стишок!
Когда изволил я родиться,
На небе у Богов был шок.
Они смеялись надо мною,
Что вот он этот человек,
Который заслонит собою
Всё небо и прославит век.
Он будет радовать девчонок
И только с избранными спать.
Его сынок ещё с пелёнок
Научит как у Бога брать.
|
Послесловие:
Когда мой второй сынок только родился и был совсем карапузом, то приходилось брать всё необходимое для жизни у Бога, я тогда хорошо зарабатывал и сынок научил меня не сдаваться, ведь он был такой беспомощный и только я мог что-то сделать для него.