Любовь на пенсию ушла,
И тело брошено на свалку,
Душа от грязи умерла,
Примерив волю, к новой ставке.
Чуть, сердце бьётся, но молчит –
Аорту давит возмущенье.
Так легче - рвётся жизнь в клочки,
Спокойно, даже, без прощенья.
Глаза забыли свет тепла,
На землю смотрят простодушно,
Туда, где было, где была,
А вечность просто равнодушна.
|