Стихотворение «НЕВИДИМЫЙ СОЮЗНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Даже если ты один, ты не один!

НЕВИДИМЫЙ СОЮЗНИК

Судьба за нас, судьба переживает,
Дана нам в радость и печаль,
Невидимая он, живая,
Мы ей - корабль, она - причал.

Сбиваясь с курса, мы живём надеждой -
Рассудят там, поймут, любя.
Кривая губит и ведёт, с насмешкой,
А Суд и Правда долго спят.

На небе, звёздами предупреждают,
Да, некогда нам - не поймём.
От бега, в никуда, все пострадают.
Без веры слепнем, вниз - подъём!
Реклама
Обсуждение
     13:41 28.07.2022 (1)
Сильно сказано, Галочка!
Обнимаю!
     09:51 29.07.2022
     08:26 28.07.2022 (1)
1
"Кривая губит и ведёт, с насмешкой,

А Суд и Правда долго спят." - спасибо!

     09:39 28.07.2022
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама