Стихотворение «Как хотелось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Она была написана в далёкие 90-е. Единственное что, отредактировал последние две строки.

Как хотелось бы...

Как хотелось бы вернуться
Лет на двадцать так назад.
В детство, юность окунуться ...
И остаться там бы рад.

Как хотелось бы послушать 
Сказки нашего отца,
Колыбельную услышать...
И любимые сердца.
   
      Припев

Не вернуть нам детство,
Не вернуть теперь,
Навсегда туда закрыта
Невидимая дверь.
Юность наша не забыта,
Не забыть нам никогда...
Не вернуться, не вернуться,
Не вернуться нам туда.

Как хочу я прикасаться 
К милым ласковым рукам,
На руках их просыпаться...
Наших нежных милых мам.

Как хочу я чтобы снилось,
Что лечу я над землёй,
Чтобы детство повторилось
И осталось всё-ж со мной.

Оно появилось у меня в начале девяностых, приблизительно 91-92 год.

Реклама
Обсуждение
     19:44 08.08.2022 (1)
Хорошо, привольно пелось в те пресветлые года!
     19:46 08.08.2022
Я очень рад Надежда, что Вам понравилось. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама