Мы с тобою и рядом, и вместе,
Нашей юности первый рассвет…
Как хотелось назваться невестой
Той девчонке семнадцати лет.
И любовь проступала сквозь гордость,
Пробуждая твою красоту,
Но людские коварство и подлость
Провели роковую черту.
Слезы стелют глаза пеленою,
Вспомнить прошлое – словно расстрел.
Как хотелось быть рядом с тобою,
Чтоб обидеть никто не посмел.
Опускается холод на плечи,
Не воротится время назад.
Потому и редки наши встречи,
Потому и испуган твой взгляд.
Мы с тобою ни рядом, ни вместе,
На задворках суровой судьбы...
Но живет в моем сердце невеста
Без которой так тягостно жить.
|