Отравили душу злонамерянно
В разговор подмешав цианид...
Протекал он спокойно, размеренно,
А теперь бедолагу тошнит...
Говорили о многом с улыбкою,
Что с семьёй, о друзьх, как с работой?
Но доверие стало ошибкою -
Захлебнулася собственной рвотой...
Если бы не успел добрый доктор к больной,
То душа бы отправилась в небо...
Прописал принимать ей раствор спиртовой
И душе помогало плацебо...
Но как только опять о душе разговор,
Так её всю колотит, знобит...
Помнит боль свою жгучую та до сих пор,
Хорошо, что ещё не тошнит...
|