Натолкнулась в жизни я на крутые мели,
Налетевшей вьюгой - запрет на апрели,
И теперь весны не предвидится,
И любви не будет приснившейся.
Заблудилась я, в этом лютом холоде,
Деревья все вокруг в предрассветном золоте,
Перепев с ветрами песнь осеннюю,
Я ловлю губами настроение.
А я лететь хочу, нежность не растрачена,
Отдала я все и еще приплачено,
И укрыты сны белыми ромашками,
Где же ходишь ты, мой надежный, ласковый.
Зазеркальями брожу впотьмах, заапрельями,
Сказки я раскрашу акварелями,
Где найти мне принца на коне гнедом,
За руку чтоб взял и увез в свой дом.
Заблудилась я, в этом лютом холоде,
Деревья все вокруг в предрассветном золоте,
Перепев с ветрами песнь осеннюю,
Я ловлю губами настроение.
А я лететь хочу, нежность не растрачена,
Отдала я все и еще приплачено,
И укрыты сны белыми ромашками,
Где же ходишь ты, мой надежный, ласковый.
|
Любовь окрыляет и мечтать заставляет ...
Серж!