Атаманить буду Я,
Внучка нам вчера сказала,
Наша дружная семья
Атаманшу поддержала.
Будем песни петь, играть,
В танцах весело кружиться,
Только днём в свою кровать,
Будешь вовремя ложиться…
Но менять на сон досуг
Атаманша не решилась,
Взяв любимый ноутбук,
Не ответив, удалилась
|