.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Не грусти о былом, дорогая,
Трепет чувств своих попридержи,
И тоска вместе с ночью растает,
Впереди ещё долгая жизнь.
Вера Киреева
О прошлом не стоит грустить.
Оно в нашем сердце живёт.
Пиши вот такие стихи
И во сне к тебе счастье придёт.
Якутянка
Я не забыла. Это невозможно.
Со мной всегда ты рядом - каждый миг!
Я память льдом укрыла осторожно,
Чтобы никто и близко не проник.
Тебя на свете нет. Все стало лишним,
Таким нелепым, и чужим вдвойне.
Я жду, когда ты снова мне приснишься,
Чтобы побыть с тобой наедине.
И ничего нельзя уже исправить,
И на секунду жизнь переломить -
Спят тихо подо льдом любовь и память,
И с этим нужно просто дальше жить....
Dr.Feelgood
Тишь и гладь… Величавый покой
с гор прибрежных неспешно струился
на задумчивый берег морской…
Я лежу. Рядом ты примостился…
Этой ласковой ночью одни
мы с тобою на пляжном просторе.
Раздражающей нет визготни;
отдыхает дремотное море.
Освежает тела лёгкий бриз
Как же хочется ласки мне, милый…
Вот и он – долгожданный сюрприз!
Ты обнял меня с прежнею силой!
Я над бровью рукой провела,
прикоснулась к военному шраму
(знаю, были в Афгане дела;
верю: был ты бойцом храбрым самым!)
Я целую невзрачный сосок
не с восторгом, а так… баловливо.
Освежает лицо ветерок…
До чего ж ожиданье томливо!
… Вдруг внезапно закончился сон
про один из романов курортных.
А причиною стал мужнин стон.
Может, видит про девок эскортных
отвратительный грязный кошмар?
Но по роже улыбка блуждает,
словно к даме проник в будуар
и с ней ночь до утра коротает!
Пусть! Закрою глаза и пойму,
что в отличье от снов про афганца,
нет тепла больше в стылом дому,
как и ласки от мужа-засранца…
Михаил Шубин
Жаль, что нету родного плеча
И приходит он только во сне.
Но, коль в сердце любовь горяча,
То навечно он будет в тебе!
Пусть приходит теперь по ночам
И неслышно голубит тебя,
Всё равно ты поверь этим снам —
Это знак, что приходит любя!
Olik Yolkina
Что твориться, караул
Кто-то бродит по ночам
И мечтает о любовной блин любви
Вот бы галоперидол
За такую хрень вкатить
Прямо целое ведро.
Ну не лечатся дебилы
И другим жить не дают,
Со своею ненормальной
Верой в "чистую" любовь.
Это мозга воспаленье,
Вам скажу я без зазренья.
Кельчина Ольга
Больно и тоскливо от прочитанных строк,
Ты до самого сердца достала.
Потеряв любимую, он стал одинок,
Видно ему судьба начертала.
| Помогли сайту Реклама Праздники |