Из дождей и ветров, из враждебных теней
Создаётся стихов полотно.
Из метелей и вьюг, из тепла летних дней,
Из лучей, утром бьющих в окно.
Из улыбок и слёз, из несказанных фраз
Льются чувства в любимый блокнот.
И душа, как радар, с блеском радостных глаз
Ловит Мира гармонию нот.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122072105196 |
Ловит Мира гармонию нот."