Так много скрыто в сути человека:
В нем даже ИМЯ — тайный код,
Полученный с рожденья и до века —
Сквозь годы он его несёт,
Не раскрывая до конца загадки,
Характер не показывает всем…
Как будто с миром он играет в прятки:
То разговорчив, то, как рыба,— нем.
Все в нем Природой сформировано
И генами родительских щедрот,
Судьбою что-то уготовано,
Но он в ответе тоже, как пойдёт
Дорога жизни , тропкой извиваясь,
В какие дебри уведёт его?
ГрешА, сумеет ли сказать: «Я каюсь!» ?
Иль промолчит, не поняв ничего? …
|