Все меньше слов,
все больше грусти,
Все тяжелей писать катрен.
Оскомина времен, но вы не трусьте,
Поэтам тяжко среди мерзких сцен.
Когда весь мир летит в Тартар,
Средь лжи поганой власть имущих.
Где прожигают жизнь в угар,
За счет народных, загребущих.
А в мире полный кавардак,
Пред расширяющейся бездной.
Часы считают ход, тик - так,
В геенне будет жарко тесной.
О, человек, уж поздно думать,
Необходимы серьезные шаги,
Без пафоса, не надо шума,
Кошмары ночью,
днем кипят мозги.
|
Необходимы серьезные шаги,"