"По вере вашей да будет вам" -
- сказал Иисус Христос.
В геенну ль путь иль к небесам,
Зависит от того, как возрос.
Как шел путем своим земным,
И многим ль человек помог?
А может скрягой был скупым?
Пред ангелом прост диалог.
И если верил, но грешил,
Весы покажут твой итог.
Коль ангел твой тебя хранил,
Не кончен жизни эпилог.
Пройдешь все адовы круги,
Очистится душа от скверны.
Ты в новой жизни береги,
Тело от колючей стерни.
По вере вашей да будет вам!
Мне отмщение и аз воздам...
|