Она опасна и тревожна,
Порой бывает невозможна.
О, сколько битв!..
То в небеса возносит птицей
И родниковою водицей
Вдруг утолит.
Пленяет радуг перламутром,
Надежду дарит ранним утром.
Принять - вот суть!..
Она урок пройти заставит,
Наедине с собой оставит
И… ясен путь.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122071604993
|