Сколько прожито лет?- мне б спокойно дышать!
И забыть про любовь, от которой всё кругом!
До Серебряной свадьбы рукою подать,
Только я всё о чувствах твержу всем подругам!
Мне бы спать по ночам и тобой не болеть,
Но девчонка во мне засиделась шальная!
И любую молву я смогу претерпеть ,
Если буду в любви твоей, будто хмельная!
Я хочу танцевать , целовать и любить!
И парить в небесах, изменяя рассудку!
Всю любовь отдавать и взамен не просить,
Дорожа каждой прожитой нами минуткой!
Сколько прожито лет? - мне б спокойно дышать!
Но дрожит в полумраке твой голос, любимый!
До Серебряной свадьбы рукою подать,
Только вряд ли я стану другою , мой милый!
|
Роза, оставайтесь такой влюблённой на все последующие годы!! Это огромнейшее счастье!!
Декламация чудесна, а строки стиха трогают душу! Благодарю от всего сердца!